العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
طاجن الدجاج بالبصل القاورمة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن الدجاج بالبصل القاورمة 829894
ادارة المنتدي طاجن الدجاج بالبصل القاورمة 103798
العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
طاجن الدجاج بالبصل القاورمة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن الدجاج بالبصل القاورمة 829894
ادارة المنتدي طاجن الدجاج بالبصل القاورمة 103798
العندليب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العندليب

منتديااات الرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج بالبصل القاورمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star_fire
عضو مشارك
عضو مشارك
star_fire


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 31
الموقع : https://nightingale.ahlamontada.com

طاجن الدجاج بالبصل القاورمة Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالبصل القاورمة   طاجن الدجاج بالبصل القاورمة Icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 7:16 pm

تكفى 4 أشخاص (500 س)



المقادير

دجاجة كبيرة مقطعة من 6 إلى 8 أجزاء
4 ملاعق كبيرة دقيق متبل
ملعقة كبيرة زبد
2فص ثوم مقشر ومهروس
12 - 14بصلة قاورمة مقشرة
فنجان عش الغراب مقطع مكعبات
2جزرة متوسطة مقشرة و مخرطة مكعبات
ملعقة كبيرة خل
للتجميل أوراق بقدونس

الطريقة

تغسل الدجاجة وتقطع، تتبل تغمس قطع الدجاج في الدقيق المتبل يذاب الزبد في كسرولة ويحمر فيه البصل صحيحا ثم ينشل ويوضع على ورق مطبخ حتى يمتص المادة الدهنية الزائدة فى نفس الكسرولة تحمر قطع الدجاج بحيث تحمر من جميع الجهات وترفع قطع الدجاج وتترك جانبا يضاف الثوم وعش الغراب والجزر والخل وتطهى المقادير حتى يلين الجزر وقد يضاف قليل من البهريز أو الماء ترص قطع الدجاج فى الطاجن ويضاف خليط الجزر وعيش الغراب والبصل وتطهى فى الفرن حتى يتم النضج يجمل الطاجن بالبقدونس ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nightingale.ahlamontada.com/
 
طاجن الدجاج بالبصل القاورمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العندليب :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: