العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
بطة بالخس المقلى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطة بالخس المقلى 829894
ادارة المنتدي بطة بالخس المقلى 103798
العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
بطة بالخس المقلى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطة بالخس المقلى 829894
ادارة المنتدي بطة بالخس المقلى 103798
العندليب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العندليب

منتديااات الرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطة بالخس المقلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star_fire
عضو مشارك
عضو مشارك
star_fire


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 31
الموقع : https://nightingale.ahlamontada.com

بطة بالخس المقلى Empty
مُساهمةموضوع: بطة بالخس المقلى   بطة بالخس المقلى Icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 7:18 pm

بطة بالخس المقلى

المقادير

2شريحة فيليه من صدور البط
ملح وفلفل
كوب عصير تفاح
زيت للتحمير
خسة منزوعة الأوراق ومقطعة
للنقع
ملعقة صوص صويا
ملعقة صغيرة ليمون مجفف
5قطع زنجبيل مقشرة ومصحونة
2ملعقة صغيرة زنجبيل جاف
4فصوص ثوم مصحون
6ملاعق صغيرة زيت
عصير ليمونة

الطريقة

اخلطى الزنجبيل والثوم جيدا أضيفى لهما الزيت وعصير الليمون اغمسى شرائح البط فى الخليط وغطيها واتركيها لمدة ساعة على الأقل فى الثلاجة مع تقليبها على وجهيها من حين لآخر لضمان تشربها للطعم تحمر شرائح البط فى الزيت 5 دقائق لكل وجه ثم تتبل يضاف عصير التفاح للإناء ويرفع على النار حتى يبدأ فى الغليان فيتم وضعه على نار هادئة لبضع دقائق فى طاسة تحمير جديدة تحمر أوراق الخس حتى تصبح بنية اللون وجافة ثم توضع فى طبق وترص فوقها شرائح البط ويصب فوقها صوص البط
مدة الإعداد 20 دقيقة
مدة الطهو5 دقائق
عدد السعرات لكل شخص 348 سعرا
25 جراما بروتين
20 جراما دهون
3 جرامات كربوهيدرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nightingale.ahlamontada.com/
 
بطة بالخس المقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العندليب :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: