العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
اسبرج بالفراخ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسبرج بالفراخ 829894
ادارة المنتدي اسبرج بالفراخ 103798
العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
اسبرج بالفراخ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسبرج بالفراخ 829894
ادارة المنتدي اسبرج بالفراخ 103798
العندليب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العندليب

منتديااات الرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسبرج بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star_fire
عضو مشارك
عضو مشارك
star_fire


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 31
الموقع : https://nightingale.ahlamontada.com

اسبرج بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: اسبرج بالفراخ   اسبرج بالفراخ Icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 7:21 pm

المقادير

كيلو اسبرج
فرخة صغيرة
بصلة
ورق لاورو
عصير ليمونة
قطعة رأس كرفس
8/1 كيلو زبدة

الطريقة

نحضر مقدار كيلو من الاسبرج ويسوى نصف تسوية كما سبق ثم يوضع فى مصفاة حتى يجف منه الماء ثم يقطع بطول 4 او 5 سم ثم تحضر فرخة صغيرة مسواة نصف تسوية ويقطع صدرها على اثنين ويخلى من العظم وكذلك الفخذتان ويرص فى ارضية الإناء ويرص فوقه الاسبرج بحيث تكون الرؤوس حول الإناء وبعد ان تملأ الدقية يوضع فوق الاسبرج بصلة مقطعة على اثنين وقطعة من رأس الكرفس وورقة لاورو وعصير ليمونة ثم يضاف له كبشة من مرقة الفراخ ومقدار ثمن كيلو زبدة طازجة وتغطى بعد ذلك بورقة اجلاسيه ثم بغطاء الإناء ايضا ويسوى على نار متوسطة وعند إتمام نضجه يضاف له ملعقة من الصلصة وبعد ان تهدأ. تنظف من الزبدة الزائدة بالملعقة وعند الطلب تقلب فى صحن مستدير ويقدم فى الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nightingale.ahlamontada.com/
 
اسبرج بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العندليب :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: