العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
ساندوتش متعدد الطبقات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ساندوتش متعدد الطبقات 829894
ادارة المنتدي ساندوتش متعدد الطبقات 103798
العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
ساندوتش متعدد الطبقات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ساندوتش متعدد الطبقات 829894
ادارة المنتدي ساندوتش متعدد الطبقات 103798
العندليب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العندليب

منتديااات الرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندوتش متعدد الطبقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star_fire
عضو مشارك
عضو مشارك
star_fire


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 31
الموقع : https://nightingale.ahlamontada.com

ساندوتش متعدد الطبقات Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش متعدد الطبقات   ساندوتش متعدد الطبقات Icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 7:34 pm

المقادير

رغيف توست
باكو زبد
شرائح متنوعة من الجبن شيدر، فلمنك، رومى
شرائح من اللانشون، لحم بارد، دجاج بارد
ملح، فلفل

الطريقة

يقطع الرغيف شرائح بسكين حاد مع ترك مقدمة وقاع الرغيف صحيحا. تزال القشرة الخارجية للشرائح من جميع الجهات. تدهن كل شريحة بالزبد ثم توضع شرائح الحشو حسب الرغبة ثم تغطى بشريحة أخرى، وتكرر العملية حتى يتكون 5 - 6 شرائح ساندوتش مع الضغط على كل طبقة حتى تلتصق بالأخرى. ترص الساندوتشات فوق بعضها على قاع الرغيف. تقطع الشرائح مربعات أو بالورب على هيئة سمبوكسة وتغطى بوجه الرغيف. تلف بورق سوليفان وتربط بشريط ملون وتترك لحين التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nightingale.ahlamontada.com/
 
ساندوتش متعدد الطبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العندليب :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: