العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
صينيه البقلاوة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيه البقلاوة 829894
ادارة المنتدي صينيه البقلاوة 103798
العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
صينيه البقلاوة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيه البقلاوة 829894
ادارة المنتدي صينيه البقلاوة 103798
العندليب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العندليب

منتديااات الرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
Admin
sara


عدد المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 32
الموقع : https://nightingale.ahlamontada.com

صينيه البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: صينيه البقلاوة   صينيه البقلاوة Icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2009 7:08 pm

[السلامـ عليكمـ ورحمه الله]

صينيه البقلاوة

المقادير: نصف كيلو جلاش طازج + مقدار من المكسرات المفريه مع ثلاث ملاعق سكر سنترفيش + مقدار من الشراب + ماء ورد + 1 كوب سمن

الطريقه: تدهن صينيه متوسطه الحجمـ بالسمن السائل دهناً جيداً

يعد الحشو ثمـ يضاف إليه السكر وماء الورد ويقلبوا جيداً

يوضع نصف الجلاش بحيث يغطى قاع الصينيه ثمـ يوزع عليه الحشو التساوى ثمـ يغطى بالنصف الثانى من الجلاش

تقطع أما مثلاث أو مربعات متساويه

يقدح السمن ويصب على الصينيه وهو ساخن ثمـ تزج الصينيه فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج

تسقى بالشراب البارد وتتركـ حتى تبرد ثمـ تقلب وتقدمـ

~ وبالهنـا والشفـا ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nightingale.ahlamontada.com
 
صينيه البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العندليب :: اقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: