العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
باذنجان أو توتمه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باذنجان أو توتمه 829894
ادارة المنتدي باذنجان أو توتمه 103798
العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
باذنجان أو توتمه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باذنجان أو توتمه 829894
ادارة المنتدي باذنجان أو توتمه 103798
العندليب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العندليب

منتديااات الرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باذنجان أو توتمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star_fire
عضو مشارك
عضو مشارك
star_fire


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 31
الموقع : https://nightingale.ahlamontada.com

باذنجان أو توتمه Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان أو توتمه   باذنجان أو توتمه Icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 7:24 pm

المقادير

باذنجان رومى
سمن للتحمير
طماطم
ملح وفلفل
كبشة ماء أو بهريز

الطريقة

نحضر مقدارا من الباذنجان الرومى ويقشر ويقطع قطعا مستديرة بطول 7 سم ثم يخلى النصف مثل الضلمة وينقع فى الماء والملح مدة 15 دقيقة وبعد ذلك يعصر ويحمر بالسمن ويملأ بخلطة مثل باذنجان الشيخ موسى ويرص فى صينية ويوضع فوق كل واحدة قطعة من الطماطم مقشرة وتضيف له مقدار كبشة من صلصة الطماطم وقليلاً من الملح والفلفل وكبشة من الماء او البهريز ثم يغطى ويغلى قليلا على ظهر الفرن وبعد ذلك يكمل تسويته فى فرن متوسط الحرارة وبعد إتمام نضجه يضبط ملحه ويغرف فى الصحن ويقدم فى الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nightingale.ahlamontada.com/
 
باذنجان أو توتمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان مشوي مع أرز أبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العندليب :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: