العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
سلاطة الأرز الإيطالي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلاطة الأرز الإيطالي 829894
ادارة المنتدي سلاطة الأرز الإيطالي 103798
العندليب
اامرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا
سلاطة الأرز الإيطالي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلاطة الأرز الإيطالي 829894
ادارة المنتدي سلاطة الأرز الإيطالي 103798
العندليب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العندليب

منتديااات الرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلاطة الأرز الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star_fire
عضو مشارك
عضو مشارك
star_fire


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 31
الموقع : https://nightingale.ahlamontada.com

سلاطة الأرز الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: سلاطة الأرز الإيطالي   سلاطة الأرز الإيطالي Icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 7:26 pm

تكفى 4 أشخاص لكل منهم 320 سعرا
الإعداد 15 دقيقة
مدة الطهو 25 دقيقة

المقادير

كوب أرز
1.1/2 كوب بهريز خضراوات
100 جرام فاصوليا خضراء مقلمة
1/4 كيلو لحوم باردة مقطعة لشرائح وملفوفة
فلفلة خضراء مقطعه شرائح
2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
فنجان عش غراب
ملح
فلفل أسود

الطريقة

يطهى الأرز في بهريز الخضراوات مدة 25 دقيقة أو إلى أن يتم استيعاب البهريز كله، يترك ليبرد في هذه الأثناء تطهى الفاصوليا في وعاء ماء مملح مغلي تترك لمدة 5 دقائق ثم تصفى وتشطف بماء بارد يوضع الأرز البارد والفاصوليا و اللحوم وشرائح الفلفل والطماطم وعش الغراب في وعاء تقديم وتخلط وتتبل جيدا بالماء والفلفل الأسود وتقدم مع مزيد من زيت الزيتون حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nightingale.ahlamontada.com/
 
سلاطة الأرز الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلاطة الأرز الإيطالي
» الأرز باللبن بالجيلاتى
» دجاج شرقى مع الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العندليب :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: